top of page

Tasting Menu

Tasting

OSTRA FIN DE CLAIRE N.º 3

MIGNONETTE DE ALGAS Y CHILLI

0 €

CEVICHE DE DORADA

ADEREZO DE LECHE DE TIGRE, CHILE, CEBOLLAS ROJAS, PERLAS DE LIMA AUSTRALIANAS

0 €

NIGIRI DE CARNE WAGYU A5

SALSA UNAGI Y TRUFA

0 €

PANCETA DE CERDO IBÉRICO COCIDA

CRUDITÉ DE LECHUGA A LA MANTEQUILLA, ADEREZO DIOSA VERDE

0 €

RUBÍ CON MANTEQUILLA DE LIMA Y ARROZ CAZUELA

PURÉ DE MAÍZ DULCE Y CHILLI

0 €

FILETE MIÑÓN ROSSINI

DEMI-GLACE DE FOIE GRAS, TRUFA Y MADEIRA

0 €

CEREZAS JUBILEE

CEREZAS DULCES FLAMBEADAS CON KIRSCH, GRAND MARNIER Y BRANDY, SERVIDAS CON HELADO DE VAINILLA

0 €

bottom of page