top of page
Tasting Menu
Tasting
OSTRA FIN DE CLAIRE N.º 3
MIGNONETTE DE ALGAS Y CHILLI
0 €
CEVICHE DE DORADA
ADEREZO DE LECHE DE TIGRE, CHILE, CEBOLLAS ROJAS, PERLAS DE LIMA AUSTRALIANAS
0 €
NIGIRI DE CARNE WAGYU A5
SALSA UNAGI Y TRUFA
0 €
PANCETA DE CERDO IBÉRICO COCIDA
CRUDITÉ DE LECHUGA A LA MANTEQUILLA, ADEREZO DIOSA VERDE
0 €
RUBÍ CON MANTEQUILLA DE LIMA Y ARROZ CAZUELA
PURÉ DE MAÍZ DULCE Y CHILLI
0 €
FILETE MIÑÓN ROSSINI
DEMI-GLACE DE FOIE GRAS, TRUFA Y MADEIRA
0 €
CEREZAS JUBILEE
CEREZAS DULCES FLAMBEADAS CON KIRSCH, GRAND MARNIER Y BRANDY, SERVIDAS CON HELADO DE VAINILLA
0 €
bottom of page